Множество решетчатых дверей... Каменные полы, длинные коридоры, гаснущие факелы... Здесь обитают рядовые демоны-воины, уцелевшие после войны.
Казармы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-08 23:28:35
Аида стремительным шагом шла по запутанным коридорам, развевающийся подол платья шуршал по каменным полам. Вскоре она вышла в большую комнату, до отказа забитую чертями и демонами низших рангов. Они шипели друг на друга, обсуждая дальнейшую судьбу Ада.
-Черти! Почему работа стоит?- нервно спросила Аида.- Приказ от моего отца был дан вам еще пять лет назад, почему не отстраиваются этажи? Сняла с пояса плетку, и сопровождала каждый свой вопрос взмахом хлыста. Раскаленные наконечники оставляли на стенах и полу выжженные, дымящиеся пятна.
-Твари безрогие, вы что думаете, если никого нет на троне, так вами и покомандовать некому?- свист девяти «хвостов» плети,- Что, если Плутон погиб так строительство больше не идет? Я вам хвосты узлами позакручиваю, рога поотпиливаю! Марш на леса, и только попробуйте возмутиться, - предупредила девушка, услышав недовольный рык за спиной,- У меня Цербер сегодня не кормленный, так что...
Убедившись что ни один рогатый строитель не увильнул от своих обязанностей, Аида успокоилась. Вот наглые, у кого только научились? Наверно у меня. Ну и ладно! Надеюсь сегодня посетителей не будет... – так думала она, оглядывая дымящиеся лунки на полу. Серо-голубой туман закручивался спиралью вокруг нее. Миг, и в большой комнате не осталось никого.
-->Девятый круг Ада-->Тронный зал