А сюда кидаем все что угодно, главное чтоб смешно было.
Юмор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-08 18:17:53
Поделиться22007-12-12 14:32:15
Кхм... Мне сегодня на дороге, кто-то странный повстречался. В длинный черный плащ одетый , с черной лютней за спиной. Вобщем вид довольно мрачный, только я не испугался. Водошел к нему поближе и спросил: "Ты кто такой? Почему ты ходишь в черном? Неужели ты из темных? Но и детям ведь известно - темным быть ужасно плохо! Только светлым хорошо! " Он сказал: "Послушай хоббит, знаю я , что вас учили зла шарахаться со страху, что вы славно , по линейке, мир на части поделили. Раз и навсегда решили что добро, а что есть зло. Вы забыли - жизнь не схема. Этот мир ужасно сложен и не надо вам от правды убегать как от чумы. Навсегда покончить с тьмою это просто невозможно... ТЬМА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ СВЕТА, ТОЧНО ТАК ЖЕ СВЕТ БЕЗ ТЬМЫ! " Вобщем долго он трепался, наконец я в этой речи ничего не понимал . Я спросил его несмело: "Может быть пора закончить? Я уже совсем устал... Мне конечно интересно речи мудрые послушать, наконец узнать всю правду , что такое тьма и свет. Только я всего лишь хоббит. Я пошел... еще немного и остынет мой обед... МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНЫ НИ ТЬМА НИ СВЕТ! Ведь дома остывает мой обед..."
Поделиться32008-01-24 16:05:36
Звонок некой Кате
Вариант №1
- Алло, а Катю можно?
- А кто ее спрашивает?
- Друг.
- Как друг другу говорю - Катю можно!
Вариант №2
- ЗДрасьте, а Катюшу можно?
- Канешн можно! Расцветали яблони и груши...
Поделиться42008-02-11 18:18:14
Начинаю рассказывать сказки:
Жили-были три поросенка. Жадина Них-Них, грубиян Нах-нах и наркоман Нюх-Нюх...
Поделиться52008-02-11 18:23:57
Старая сказка...
Мне больше такая нравится:
"И вот она нарядная на праздник к нам пришла!" - кричали дети, водя хоровод вокруг Сергея Зверева.
Поделиться62008-02-11 18:27:13
Zak
ты жжешь))))
Аида
и вы тоже жжоте))))))