Вечная война

Объявление

Обстановка в Мире: Настал день, солнце должно заливать своим светом зеленые луга и звенящие реки, но в Аду об этом даже не подозревают. На небесах же солнце встает каждый день и этому никто не удивляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная война » Творчество » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А сюда кидаем все что угодно, главное чтоб смешно было. :D

0

2

Кхм... Мне сегодня на дороге, кто-то странный повстречался. В длинный черный плащ одетый , с черной лютней за спиной. Вобщем вид довольно мрачный, только я не испугался. Водошел к нему поближе и спросил: "Ты кто такой? Почему ты ходишь в черном? Неужели ты из темных? Но и детям ведь известно - темным быть ужасно плохо! Только светлым хорошо! " Он сказал: "Послушай хоббит, знаю я , что вас учили зла шарахаться со страху, что вы славно , по линейке, мир на части поделили. Раз и навсегда решили что добро, а что есть зло. Вы забыли - жизнь не схема. Этот мир ужасно сложен и не надо вам от правды убегать как от чумы. Навсегда покончить с тьмою это просто невозможно... ТЬМА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ СВЕТА, ТОЧНО ТАК ЖЕ СВЕТ БЕЗ ТЬМЫ! " Вобщем долго он трепался, наконец я в этой речи ничего не понимал . Я спросил его несмело: "Может быть пора закончить? Я уже совсем устал... Мне конечно интересно речи мудрые послушать, наконец узнать всю правду , что такое тьма и свет. Только я всего лишь хоббит. Я пошел... еще немного и остынет мой обед... МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНЫ НИ ТЬМА НИ СВЕТ! Ведь дома остывает мой обед..."

0

3

Звонок некой Кате

Вариант №1
- Алло, а Катю можно?
- А кто ее спрашивает?
- Друг.
- Как друг другу говорю - Катю можно!

Вариант №2
- ЗДрасьте, а Катюшу можно?
- Канешн можно! Расцветали яблони и груши...

0

4

Начинаю рассказывать сказки:
Жили-были три поросенка. Жадина Них-Них, грубиян Нах-нах и наркоман Нюх-Нюх...

0

5

Старая сказка...
Мне больше такая нравится:
"И вот она нарядная на праздник к нам пришла!" - кричали дети, водя хоровод вокруг Сергея Зверева.

0

6

Zak
ты жжешь))))

Аида
и вы тоже жжоте))))))

0

Вы здесь » Вечная война » Творчество » Юмор