Вечная война

Объявление

Обстановка в Мире: Настал день, солнце должно заливать своим светом зеленые луга и звенящие реки, но в Аду об этом даже не подозревают. На небесах же солнце встает каждый день и этому никто не удивляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная война » Остров истины » Храм Всевидения

Храм Всевидения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Красивый храм, в греческом стиле, в серых тонах. Высокие колонны, подпирающие потолок, выложенный плиткой пол. Посредине стоит зеркало в резной раме. Его зеркальная поверхность разделяет Рай И Ад. Здесь ведутся переговоры и обсуждаются правила боя или мира.
Еще одна особенность Зеркала Всевидения - любой может подойти и задать вопрос, ответ на который он хочет получить больше всего. Зеркало говорит и с созданьями Ада и с существами Рая.
off: Все ответы Зеркала согласовываем с Админами, со мной или Вэлорой.

0

2

Черноволосая девушка, в черном струящемся платье появилась в клубах серо-голубого дыма и подошла к резной раме Зеркала Всевидения. Храм на нейтральных землях всегда нравился ей, серые, ровные колонны, выложенный серо-серебристыми плитками пол. Спокойная тишина и мертвый, не колышащийся воздух.
С другой стороны зеркала должна была появиться Вэлора, эта встреча должна быть решающей. Я жду тебя, Светлая. Холодное спокойствие перемешивалось с огненной яростью. Такие чувства заполняли мысли Аиды. Я жду... 

0

3

В лучах мягкого света появилась девушка с большими белыми крыльями, которые, однако, тот час же исчезли. Она улыбнулась, мимоходом вспомнив свой последний визит сюда. Всё-таки хорошее это место. Оно то, что нужно сейчас этому миру. Подошла к зеркалу, всмотрелась в него. Аида уже стояла на той стороне. Это было хорошо.
-Здравствуй.

0

4

-Приветствую Светлая. - Аида провела рукой по раме зеркала,- Ты пришла сюда затем чтобы поговорить, так же как и я. Я уважаю твое горе, смерть твоего отца была достойна воина.- девушка склонила голову, в знак уважения. - Но мы должны решить, что будет дальше с Миром. Или мы разрушим его до основания, или возведем новый Мир, и снова начнем его уничтожать.

0

5

-Я могу сказать то же о твоём отце.- Вэлора в свою очередь коснулась зеркала.- Я уважаю достойных противников. Но отцы выполнили свою миссию. Я предлагаю восстановить этот мир. Война никуда не денется за время краткого перемирия. Свету в любом случае приятнее спасть целый мир.

0

6

-Ты, как любой Светлый добра... Я не понимаю этого. Но не важно, Мир заключается на время воссоздания Мира.- Аида приложила правую ладонь к прохладной поверхности стекла. -Клянусь Тьмой, живущей во мне. - по стеклу, вокруг ладони расползлось черное пятно с багровыми жилками, еле заметно пульсирующими.

0

7

Вэлора слегка улыбнулась. Что ещё она могла ожидать от  Тёмной. Высшей Тёмной...
-Ты истинно Тёмная.
Правая, лежащая на стекле рука, поднялась повыше, окутавшись сиянием.
-Клянусь Светом, избравшим меня.

0

8

-Я не думаю что этот мир окажется долгим, но Судьба сама раскинет свои карты. До встречи, Светлая. Пусть твой Свет не мешает тебе жить. И мне заодно... Аида переместилась в пространстве, растворяясь в клубах темного дыма.

-->Седьмой круг--Казармы-->

0

9

Мешать жить могут только убеждения, но никак не суть.
-Прощай, Аида. Как бы не сложилась раскладка колоды, этот мир принесёт пользу всем.
Вэлора раскинула крылья и золотистой стрелой взмыла в небо. Росчерк. И всё.
-->Райский сад--Музыкальная поляна-->

0

10

...Бард шел по лесной тропе вместе со своим другом Будвином, перекинув через плечо свои сапоги, связаные кожаным ремешком. Зеленые глаза наблюдали за золотистыми лучами солнца, пробивающимися сквозь листву деревьев-гигантов  мерно покачивающихся под дуновением ветерка. Ветерок...
*оплеуха направленая снизу ...*
- Эй! Мечтатель! Очнись! Сколько раз мне еще повторять свой вопрос!? - сказал гном потрясая боевым топором . - Сколько идти-то еще? Я голоден! И вообще... - не находя слов выпучил глаза, стараясь выглядеть более грозным. Я так полагаю. Или же с голодухи .
- А ты не мог как-нибудь аккуратней меня позвать? - потер место куда пришелся удар . Вот вы гнома когда-нибудь видели? Гнома кузнеца. Кулак- как три моих. Тяжело. Больно. Обидно. Шишки не избежать. Или синяка...
-Скоро.
- Ты меня этим скоро уже неделю кормишь! - Так... странно... часа два ведь прошло как мы вышли?  Хм. А что было до?
-Разве неделя? Два часа назад вышли ведь...

Следущее, что я увидел - несущаяся ко мне секира. Проходящая снизу. Кожа на подбородке. Мышцы. Кость... далее зубы, язык, небо... как она проходит сквозь него, словно зверь вгрызается , стремясь добраться до мозга...

И я открыл глаза.  Фуух... приснится же такое! Я встал на ноги, огляделся, зевнул. Как все-таки прекрасен этот храм. Колонны белокаменные... Но это зеркало, мягкоговоря вызывает неприятное чувство. Уж не оно ли навеивает такие сны?

Бард поднялся по ступеням в храм, медленно шел , постукивая посохом по плитам при каждом шаге . Видимо он решил   вглядется в зеркало...

0

Вы здесь » Вечная война » Остров истины » Храм Всевидения