Вечная война

Объявление

Обстановка в Мире: Настал день, солнце должно заливать своим светом зеленые луга и звенящие реки, но в Аду об этом даже не подозревают. На небесах же солнце встает каждый день и этому никто не удивляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная война » Анкеты персонажей » Анкета BlackAngela

Анкета BlackAngela

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. BlackAngel (но на самом деле я непомню как меня зовут)
2. 1700 лет
3. Изгнанники
4. муж
5. Характер в целом спокойный, против всякой несправедливости в отношении "своих", ну а если что, дык сами виноваты, люблю совершать безбашенные поступки, за это вощем то и был изгнан из рая.... ну не совсем за это но за один из них... люблю красивых ведьмочек... не боюсь практически ничего, кроме глупого развода...предпочитаю делать то, что мне интересно и выгодно...
6. Сын обычных крестьян, родился в глухой, богом забытой деревне, жил работал, любил рыбалку, однажды отправившись ловить рыбу, как обычно закинул удочку, как вдруг в 6:00... летом!!! свет погас, на мгновение, и вдруг яркая вспышка озарила озеро...  Из него стали подниматься к свету души утопленников... потом я потерял сознание... Очнулся в белых одеждах... и понял что умер... долго пытался понять, как же это произошло... И когда выяснилось что забрали меня на небо по ошибке, было уже поздно... так меня возвели в ранг Ангела... потом за различные заслуги и в ранг АрхАнгела... Участвовал в написании договора о Ненападении...  Была у меня одна подруга в Раю... очень уж она хотела обратно на землю... Ну я и поддался на авантюру... И естественно нас поймали... девушку вернули обратно и заточили в чудной долине, а меня изгнали из рая... в Пустоту... долгих 1000 лет я скитался среди потерянных душ... 500 лет из которых я провел в забытье, пока не встретился с Плутоном... заметив меня он забрал меня с собой в Ад (раньше мы уже встречались с ним, и он меня запомнил(еще бы ему меня не запомнить) встречались как то на полях сражений.... он был восхищен моей отвагой звал к себе, но свет для меня тогда был смыслом существования) так я попал в тьму...
какое то время был его посланником в кругах ада был мне дан ранг АрхиДемона, но почувствовав во мне соперника Плутон изгнал меня... Но набравшись сил и умений я уже не скитался среди душ... я научился черпать из них свою силу... я окреп и подчинил себе все пространство вне ада и рая...  я стал повелителем Пустот... научился пезпрепядственно ходить и в свет и тьму... Последнее время в войнах не участвоваал, хотел захватить трон тьмы, но риск был слишком велик... Собрал довольно большую армию... имею множество сподвижников... таких же изгнанников как и я... но я одинок...  не смотя на свой возраст все-равно молод и красив... сейчас коплю силы для...
8. Из всех оружий предпочитаю лук с закодованными стрелами, которые при попадении во врага  вытягивают его силу и передают её мне... убивают даже призраков... , заккругленные эльфийские (ночные эльфы) клинки, даущие невидимось ночью и высокую скорость ведения боя...
9. ни свет ни тьма
10. магия... восстанавливаю здоровье из убитых врагов...
вызываю:
воскрешаю мертвецов
навозу забытие(враги уничтожают самих себя)
могу лечить,
вобщем пользуюсь практически всеми магиями света и тьмы...
11. предпочитаю свободу, не люблю тех кто пытается навязывать свою точку зрения, не люблю тех, кто делает что-то чтобы потом хвалится этим...  не люблю слишком принципиальных... по сути - нигилист...
предпочитаю авантюры, риск...
12. Хозяин пустот
13. BlackAngel

Анкета хороша, но пока принять не могу. Определитесь со стороной силы, у нас ведь нет нейтралов.
Аида 

Согласна. Пожалуйста, определитесь со стороной. За анкету огромные похвалы
Вэлора

0

2

Простите, может я, канешн, СЛИШКОМ придирчив, но по-моему сей субъект (BlackAngel то бишь) напроч забыл об описании внешности) Это вам, дорогие и всезнающие админы, так, для повышения наблюдательности))
Вот такой вот я доносчик...)))

Сына, ты канешн молодец, но если будешь вставлять такие замечания, поставлю тебя Модером!!! бугага! :D

0

Вы здесь » Вечная война » Анкеты персонажей » Анкета BlackAngela