Вечная война

Объявление

Обстановка в Мире: Настал день, солнце должно заливать своим светом зеленые луга и звенящие реки, но в Аду об этом даже не подозревают. На небесах же солнце встает каждый день и этому никто не удивляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная война » Акрополь » Зал Архангелов

Зал Архангелов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Высокий потолок, исчезающий в ясные звёздные ночи. Искрящиеся всеми цветами радуги стены, покрытые мозаичными портретами тех, кто вернее всех боролся за Свет. Ничем не закрытые окна, позволяющие проникать сюда дыханию ветра из райского сада. На полу выложены изображения Солнца, Луны, Звёзд. В центре - Трон Света. Перед ним полукругом кресла для Архангелов.

0

2

Зал... Как давно я тут не была... С того момента как ушёл отец... Чтож, теперь этой мой зал... Мой трон.. Теперь я веду тут собрания. Только с кем... сколько же погибло вас... Ваши лица теперь здесь... Смотрят на меня, словно оценивают.
Вэлора подошла к трону, села в него и посмотрела на противоположную стену, где яркими красками переливался портрет... Чей? Одного очень красивого архангела...

0

3

Интересно...
В Райском саду появился весьма интересный персонаж. Он не отдал своё сердце полностью ни Свету, ни Тьме.
Я хочу видеть его.

На мысленный зов явился один из Серафимов.
-Лети в Райский сад, и передай моё приглашение барду, посетить меня в любое удобное время.
Серафим исчез в сиянии золотого света.

0

Вы здесь » Вечная война » Акрополь » Зал Архангелов