Жаркая, круглая комната с высоким, куполообразным потолком. Здесь обитает ужаснейшее создание Ада - любимчик Аиды, трехглавый пес Цербер. Любого незнакомца он может порвать на мелкие клочки, непросто так ему даны три пасти.
Логово Цербера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-16 10:04:18
Приблизившись к спящему чудовищу, Аида погладила бледной ладонью среднюю голову. Цербер проснулся и зевнул поочереди всеми пастями.
-Здравствуй милый, как спал? надеюсь тебя не беспокоили эти идиоты?- спросила она у бегающего вокруг нее пса. - Сейчас для тебя есть работа.- после этих слов, трехголовая собака Ада села перед хозяйкой и преданно уставила на нее все три пары глаз.- Мятежники. Они разрушили строящийся этаж. Они хотят свергнуть меня, но ты же не позволишь им этого? -Аида наклонилась к пушистому уху одной из голов и зашептала,- Найди их. Они в подвалах, скрываются от моего гнева. Поймай их и приведи ко мне. Только не ешь их сразу, пожалуйста. Мне надо будет их допросить. Вперед, Цербер, не будь я Царица Тьмы если ты не поймаешь их! Ищи. - сказала она глядя прямо в глаза средней головы. Огромный злобный пес кинулся на поиски, в подвалы, никто не скроется от собаки Ада.
Успокоившись, Аида решила вернуться в Тронный зал и там дождаться Цербера и его пленников.
-->Тронный зал-->