Вечная война

Объявление

Обстановка в Мире: Настал день, солнце должно заливать своим светом зеленые луга и звенящие реки, но в Аду об этом даже не подозревают. На небесах же солнце встает каждый день и этому никто не удивляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная война » Общение » Приговорная (Флудильня)

Приговорная (Флудильня)

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

-Сын иди сюда, милый мальчик! выпей с мамой Кровавой Мэри. я оклемаюсь, и примусь за твое воспитание!

0

122

Да водки налей! Я этой бурды в рот не возьму!))
Не надо)) меня потом Анита воспитает...возьмут кнут и пряник и воспитает))

0

123

-Ладно, водки тока не перебери, а то тащи тебя потом, алкашшшшш...

0

124

Знаю я, куда вы меня потом потащите..*ухмыльнулся и приложился к бутылке* В пыточную, а потом будете долго впаривать правила хорошего тона и поведения)) бяки вы!! Но как же я вас обажаю, бяки вы мои!
За вас, светлые и темные братья!! *поднял бутыль, отсалютовал ею и допил до дна*

0

125

-Кого я породила?! Поворотись ка сынку я тя родила я тя и мочить буду! Бармен, блин, где мой коктейль?!

0

126

Спокойно, маманя)) Бармен устал, уснул под стойкой)
А породила ты милое, доброе, ласкающееся создание демонической наружности)) Только вот кто отец?..*задумался, однако быстро из этого раздумья вышел, дабы притаранить еще бутылку прозрачной из бара*

0

127

-а вот действительно, че это я такая красивая и одна?! беспредел! пойти что ли ангелочков посовращать?.....

0

128

А они тут есть, а?? *огляделся по сторонам, пожал плечами* Я ни одного в округе не вижу. А ведь раньше так и плодились под каждым кустом...Кролики, блин))

0

129

Чета тихо как-то стало...АААУУУ!!!...Вы где все??
Блин, на форуме считай ток три человека играют...ну что за безобразие!!?? Ща ругаццо буду)) пятистопным ямбом, а может даже амфибрахием)) (С)

Отредактировано Zak (2008-02-16 19:58:12)

+1

130

Zak, *"случайно" разбила вазу, с громким МЯВОМ выскользнула из-под осколков, умильно посмотрела на Зака* Так лучше? А то тихо как-то....)))

0

131

Ммм...))) просто музыка для моих ушей)))) *блаженно зажмурился, слушаю звон бьющейся вазы*
Несси
Хай, говорящее существо)) *помахал лапой* Отличный способ разрядить обстановку))) Как дела то,а??

0

132

Zak, *махает двумя лапами в ответ на махание одной лапы... эээ... че-т не то сказала, короче*
Хой)))
Дела? О! Супер))) Ну, как иначе-то? Вот так и живем... Настроение шикарное, жизнь прекрасна))) Клево)))
А у тебя?))

0

133

Несси
Самое главное в нашей неспокойно жизни, дааа...))) *довольно растянулся на барной стойке, закинув ногу на ногу и заложив руки за голову* У меня приблизительно также - какая жизнь, такие и посты на форумах))) Ну это ты уже знаешь...))

0

134

Ну что, бяки?.. пряздрявляю вас с началом весны)) ведь сегодня ж, если верить моим внутренним часам, ПЕРВОЕ МАРТА!!))) И, не знаю как у вас, а у меня начинается весеннее обострение :shine:

Сеееердцееее, тебеее не хооочееетсяяя покоооояяяя..... *запел, свесив ноги с барной стойки*

0

135

Сердцееее как хорошо нааа светеее жиииить! МРРРРРрррррррряяяяууууу. мррр мрр мрррррр мр мррр мррррррррррр

0

136

Ох, мамка, мамка...))) Как ж долго тебя не было, я прям соскучиться успел)) И в очередной раз ты решила доказать свой титул "Мурка года по версии журнала "У-Нас-Так-Многа-Амбиций-Что-Мы-Даже-Название-Не-Стали-Придумывать-Ибо-Мы-И-Так-Самый-Крутой-Журнал-Который-Вы-Можете-Купить-В-Этом-Ларке-Напротив-Палатки-Шаурмы""..
Вот я и выпендрился)))
С возвращением, Мамуль!!))

0

137

выпендреж сродни пафосу и амбициозности, сынуль! не булькай, хвост отвалится. я вернулась дорогие мои!

0

138

Томно глотнув тяжелый напиток, Аида достала из воздуха(копперфильд у мну учился) тонкую сигарету.
-Фу гадость! Бармен, кальяну девушке, срочно!- хлопнув стаканом о стол Ая окончательно перемешала его содержимое, красные и прозрачные слои смешались в одну тягучую бледную жидкость.
-Скукотища, зато тихо...

0

139

М-даааа..... *зевнув во всю пасть, Закуля сполз с барной стойки на пол, там сел на корточку и почесал себе за ухом..Ногой, разумеецо* =)
*И тихо запевая под нос "Oops, I did it again!.." дополз до кресла и заполз в него, обняв руками ноги*
Тишину нада беречь.. =) А то она обидется и заоорет благим матом =) ВотЪ! +)

0

140

-Сын, и что это у нас теперь так тихо? я так люблю когда ты бузишь и орешь всякую чушь!!!!

0

Вы здесь » Вечная война » Общение » Приговорная (Флудильня)