Вечная война

Объявление

Обстановка в Мире: Настал день, солнце должно заливать своим светом зеленые луга и звенящие реки, но в Аду об этом даже не подозревают. На небесах же солнце встает каждый день и этому никто не удивляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная война » Общение » Приговорная (Флудильня)

Приговорная (Флудильня)

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Zak
*засмеялась*
желтенький ты мой....
*погладила лаадонью по крошечному комочку желтой шерсти*
Закери, твоей маме это не понравится))

0

92

А что мама?? Мамы щас нету, а ключики то от кареты вот они))) *помахал перед носом Аниты связкой ключей, на одном из них была приклена бумажка, на котором можно было прочитать "Комната пыток, на КРАЙНИЙ случай*
И, кстать, моем мама все нравится, ибо мы в семье все оптимисты)) или просто шизики, не помню...надо будет у доктора уточнить)))

0

93

Zak
*поймала ключик с необычной надписью*
Это еще что такое?
Пыток?.....
*задумчиво*

0

94

Написанно ведь: "Для КРАЙНИХ случаев"))) Но таких случаев еще не было)

0

95

будут
*пообещала ведьмочка, подмигнув*
я постараюсь
тебе нравится кровь, милый мой?
*погладила утенка с легкой искоркой садизма в изумрудных глазах*

0

96

Кровь?..*обвил шею ведьмы хвостом, чуть склонил голову на бок (волосы, кстать, тут же покраснели и в глазах засверкали бешеные огоньки, в который раз доказывая полную отсраненность демона от мира сего) и улыбнулся, показав ряд острых драконьих клыков* Кровь я обажаю. Однако не пить...*маленькая пауза*...а выпускать из вен)))

0

97

Привет))
*юная ведьма вошла в комнату, скинув шляпу и плюхнувшись в кресло*

0

98

Смотрите кто пришел)) Любительница пыток! *сразу же оказался на плече Аниты в облике уменьшенной версии Черного дракона*

0

99

Я  любительница..Я профессионал..
*усмехнулась, погладив дракошу*
Прекрасный мой, а может ты в свой человеко-демонический облик вернешься, м?...
*огонечки в глазах*

0

100

Ну да, ну да))) *дракон деловито кивнул, мол, верю-верю*
И вообще, в человеческом облике я грязный, небритый, заросший... лучше уж так)))

0

101

*коготки мягко почесывают драконью шею*
прлесть ты моя..как же я тебя люблю...
*поцеловала дракончика в нос*

0

102

Небритого, грязного, заросшего?? До чего ты дошла....)))
Гыы... *довольно заурчал, лизнул Аниту в щеку змеиным раздвоенным языком*

0

103

ну...дошла или докатилась..сути не меняет..
все равно люблю) вот такая я вредная.
*подставила губы под язычок дракона*
мрр

0

104

Вредная) ох какая вредная)) Таких вредных ведьм еще не видел мир...) *посмотрел по сторонам, проверяя наличие чужих глаз и не найдя таковых очень крепко поцеловал Аниту, куснув клыками за губу*

0

105

*обняла свое чудо любимое*
Ага, я тебя тоже люблю..
Конечно я вредная..а ты что думал? Ангела нашел?))

0

106

За это тебя и люблю)) И я не думаю...по крайней мере сейчас)) ВООБЩЕ) *сделал большие глаза и обнял Аниту хвостом за шею*

0

107

*нежно-нежно погладила хвостик*
прелесть ты моя....
*поцеловала дракошу*
Никому тебя не отдам..

0

108

А меня никто и не берет)) как бы я себя на продажу не выставлял - не берут..))) ШУТКА! *клюнул Аниту в губы*

0

109

*улыбнулась*
не дай бог выставишь себя на продажу..я тебя покусаю...
очень-очень злобно))

Отредактировано Анита (2008-02-11 16:07:20)

0

110

С учетом того, что я по натуре своей садист и мазохист - обязательно выставлю))) *клыкасто улыбнулся*

0

111

ага..оставить меня одну хочешь?..
*грустно так*
тебя ж сразу нарасхват..... а как же я?..
*полглядела своими изумрудными глазами с пушистыми ресницами*

+1

112

А ты? Ты... щас придумаем... *в голове Зака начался тяжелый мыслительный процесс* А ты себя тоже продай! Так будет честно)) а еще лучше, пусть тебя купит то же самое существо (мужского, женского, среднего пола) что и меня)) крутая афера получится..чур я беру драгоценности и деньги, а ты... ты берешь меня в охапку и валишь потом оттуда!))

0

113

-Здрасьте, всем! Я вернулась, как там было - ваша мама пришла, теплой крови принесла... мммм не то. Ладно.- О сына, развлекаетесь? началось, я не хочу бабушкой становиться так рано! Как ваше ничего? много новых лиц. :nuts:

0

114

Аида
Хей, мамуля!! *махнул Аиде хвостом* Ну типа того что развлекаемся)) Как ты? Кстать, круто ты лорда обломала)))

0

115

-Да я вообще добрая белая и пушистая. Просто не пойму никак, твой дед стока дел наворотил али я склерозом страдала? за нефиг делать титулами раскидываться!?!?

0

116

Аида
Мой дед рулит!! Он красавчег и настоящий МЕДВЕД)))
Мне лично параллельно, будет лорд или не будет..вы будете в любом случае, а это круче всяких там лордов и лордят))

0

117

-Спасибо сын, но смотри будешь выпендрятся на мамулю получишь по всем своим темным энергетическим уровням стальной кувалдой материнской любви! :evil:

0

118

эммм..
Аида
- Мое почтение, миледи - изящный поклон

Zak
- За служительницу кульа я тебя укококшу..Потом )))))))

0

119

-Почтение, нафиг оно мне сдалось!? Давай лучше выпьем, че то грустно... Бармен, твою малину, тащи хозяйке кровавую Мэри! Ты что будешь? -обратилась к ведьме.

0

120

Анита
Я тоже тебя обажаю...)))) Кокош хоть прям щас)))

Аида
Мамуль, не бузи! Лучше наведи мне на полстакана прозрачной)) *вспрохнул и уселся на барную стойку (она ж тут наверно есть))!)*

0

Вы здесь » Вечная война » Общение » Приговорная (Флудильня)