Вечная война

Объявление

Обстановка в Мире: Настал день, солнце должно заливать своим светом зеленые луга и звенящие реки, но в Аду об этом даже не подозревают. На небесах же солнце встает каждый день и этому никто не удивляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная война » Общение » Приговорная (Флудильня)

Приговорная (Флудильня)

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

-С добрым Утречком! Где Анита я тя спрашиваю?!

0

62

Аида
Придет) лично меня это тоже не сильно устраивает...но (что удивительно!!) я терплю)) просто невообразимое явление)

Отредактировано Zak (2008-01-20 18:04:34)

0

63

Зак
-Да, дорогой мой, терпение в твоём случае - вещь просто невероятная ;)
Аида
-Те точно Анита нужна для ритуала?? А то Зак нас съест. Вместе с Иллиданом.

+1

64

Вэлора написал(а):

терпение в твоём случае - вещь просто невероятная

Вот и я о том же...))
И никого я есть не буду. Я родтсвенников принципиально не ем. ТОлько под майонезем или кетчупом) В остальных случаях - только под водочку как закусь)))

0

65

-Меня это очень радует. Хоть не под шампанское :P

0

66

Ох...что-то я проголодался...)) *повязал на шею скатерьт, видимо, чтобы костюм кетпчупом не замазать (или еще чем-нить красненьким), взял в одну руку майонез, а в другую - кынжал и бочком-бочком начал двигаться к Вэлоре*))))

0

67

...И не стыдно вам, товарсчи, флуд забрасывать? Ведь вся наша жизнь ток на нем держится...(эт я, конешн, преувеличил) Ну друзяяя!!!....Где вы, светлые, темные и разноцветные???)))

0

68

Добрый вечер

0

69

-Здравствуйте, Элифас. С прибытием. Как вам у нас?

0

70

нормально
как поживаете?

0

71

-Очень хорошо. Как вы? (это флудилка всё-таки, так что прошу на "ты" :) )

0

72

та нормально
чем занимаешься?)

0

73

Элифас

привет, Темый

0

74

Анита
привет, как дела?

0

75

Элифас, Анита
-Привет, народ! Как ваша жизнь?

0

76

М-дооо...) Всем ХОЙ! Я типа тот шо вернулся с долгого боду...ээ...ну вобщем, вернулся я))
А у нас новички, да какие... ^_^ Сам ЛОРД ТЬМЫ!!!... Мне сразу падать ниц и с миной вечного повиновения целовать его сапоги (off: Доо, я себя не уважаю, зато КАК я уважаю других)))!) или залезть в самый дальний угол и трястись от страха?))
Что-то я заумничался... Кароч, хай, Темный, и все остальные! Я даж умудрился по вам соскучиться, так-то...))))

0

77

Zak
тебе плохо да,?)))
ну ничего мы тебе вылечим...

0

78

Анита
МНЕ??ПЛОХО??? МНе очень даже хорошо)))) а хорошо, как известно, там, где меня нет)).....
Кстать, рад тебя лицезреть здесь))

ЭЭ...логика, здравый смысл, где же вы???!!!))))

0

79

Zak
взаимно рада тебя..лице..
в общем ты понял))

Хорошо?)) и Это вылечим))))
Логика равна железной Норме. Зубы не сломайте

0

80

Анита
Понял, не дурак наверно))))

Лечить меня бесполезно) Это скорее я вас тут всех позаражаю)) Правда, чем заражу, я еще не определился..может, лучше шизизмом? Самым приятным "психическим" заболеванием)))
И вапще кому нужна эта логика? Я вот без нее уже 15 лет живу и счастлив)) Хотя..нет, не 15, первые 10 секунд после родов я еще был вменяемым человеком))))))

0

81

Zak
какая нахрен мама?!!!))
сынуля, ты от кого?!

0

82

Анита
Не обращай внимания, меня прет))) А ежели серьезно...ТАк, стоп, какое "серьезно"???!! :tongue:
Не воспринимай это всерьез. Знаешь же ведь, когда утенок появляется на свет, того, кого он видит первым, того считает мамой) Этим все сказанно.

0

83

Zak
даа..утенок..
*села в кресло*
от таких утят разрыв сердца случится))

0

84

Кря-кря))) *скакнул на спинку кресла, куда села Анита и принялся качаться туда-сюда, раскачивая кресло*

0

85

АЙ!
*стащила оттуда это бесшабашенное существо и усадила себе на колени*
успокойся.
я не люблю кувыркаться вместе с креслом)))

0

86

*поерзал у Аниты на коленях, а потом все же успокоился, сложив лапки на груди*
А вместе с диваном???)))

0

87

и с диваном и с кроватью и с креслом-качалкой...не стоит))
*улыбнулась, гладя ушситый комок на коленях*
бесшабашенное существо....

0

88

Бесшабашенное?? *гордо выпятил грудЬ, не забывая подставлять лохматую голову для поглаживания* Вы апсалютно правы, госпожа ведьма) Бесшабашенное и никакое другое)) У меня даже медаль есть *на груди Зака блестела "медаль", сделанная из банки из-под пива, на которой фломастером было коряво написанно: "Сдачи нет, возьмите пивом"

0

89

*подула на ЭТО*
милое, бесшабашенное существо...
*подняла на руки и поцеловала в клюв*
прелесть ты моя))

0

90

Вы меня смущаете))) *покраснел до кончика хвоста, однако клюнул в ответ Аниту в щеку, затем скакнул ей на плечо и поцеловал в ушко*
Тока никому...у меня тут во дворе дрычка припаркованна, если что - можем ко мне дернуть)))) *шепнул на ухо*

0

Вы здесь » Вечная война » Общение » Приговорная (Флудильня)