Вечная война

Объявление

Обстановка в Мире: Настал день, солнце должно заливать своим светом зеленые луга и звенящие реки, но в Аду об этом даже не подозревают. На небесах же солнце встает каждый день и этому никто не удивляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная война » Общение » Приговорная (Флудильня)

Приговорная (Флудильня)

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

-Приветствую новеньких. Здоров, Аида, Серафима. Какая замечательная у тебя спутница, Анита.
Вэлора появилась в кресле.
-Ай, мы в телике (отвечу за Серафиму) сегодня засветились. В музее на мероприятиии. Подробности в школе.

0

32

Вэлора
Аида
- доброго времени суток, королевские особы. Можете не беспокоится, Темная, я могу обитать  где угодно.
Девушка потрепала котенка. ласково и с любовью в глазах. пушистое существо замурчало и облизнулось.
- Светлая, благодарю.
-Несси, тебя между прочим похвалили. сказать ничего не хочешь? - ведьмочка развернула к себе мордочку кошки и серьезно на нее поглядела

0

33

Очень вежливо склонила головку в знак благодарности Взлоре, после, продолжая делать вид, что не умеет говорить, развалилась у Аниты на коленях, прикрыв глаза, тихонько урча))
- Никого мне авка Серафимы не напоминает... ооой... мрр...
Подавилась и заткнулась.

P.S. А мне когда-нибудь статус поставят, нэ?))

Отредактировано Несси (2007-12-17 20:40:34)

0

34

Вэлора улыбнулась, любуясь хитрющим котёнком.
-Какая идиллия. Всё-таки кошка в приговорной к счастью. Кстати, не стоит благодарностей.

0

35

-Вэлора, спасибо-спасибо-спасибо...
В который раз не послушалась присутствующих.
- К счастью, говорите? Что ж... я буду рада быть этим... талисманом удачи, во!))
Забыла, что "не умеет" говорить.

0

36

прошу прощения, забыла,- неподобающе царице подмигнула Аида кошке. - Сидела вспоминала кого ты мне напоминаешь, и вспомнила. сказка "алиса в стране чудес", там был чеширский кот, кот без улыбки, или его улыбка без кота. ;)

0

37

- О, спасибо, Ваше Величество... или как к царицам обращаются?)))
Даже слезла с колен Аниты и склонила голову, после резко ее подняла и весело бросила:
- А вот и нет. Чеширский кот всегда улыбался, как же он мог быть котом без улыбки?)))

0

38

-Просто его улыбка изчезала вместе со ртом, но тебе это не грозит.- с исчезающей улыбкой сказала Ая. - А теперь это мне напоминает другую сказку, ту в которой старушка разговаривала с кошкой, которая была при дворе королевы. У нас наоборот :две королевские особы дружески болтают с черной кошечкой.- удобно поджав под себя ноги и потягивая вишневый коктейль, продолжила она.

0

39

- А разве это плохо?
Искренне удивилась.
Развалилась на полу, вытянув передние лапы далеко перед собой.

0

40

-Я вернулась.-Мило улыбнулась Вэлора, появляясь в комнате. -Как поживаете, господа, дамы, и прочие уважаемые личности??

0

41

Я наверное подохну от манеры "кое кого" писать ярко-голубым цветом....

0

42

-Вам не нравится этот цвет?

0

43

мне не нравится то, что мне приходится сильно напрягать свое "не очень хорошее" зрение ))

0

44

Несси
Это просто замечательно!
Вэл, приветик. Как дела твои молодые?
Роланд, здравствуй бард. Может быть ты сыграешь нам? Только не музыку сфер, очень прошу.

0

45

Ая, да дела мои как всегда бегут ты знаешь куда;)
Роланд что же вы с неочень хорошим зрением-то мучаетесь? Милости прошу ко мне в замок, вылечим))

0

46

Say what, say what, say f*ckin what!!! (С) Metallica

Всем ХОЙ!!! КАк же я соскучился по ИНЭТУ!!! ИИИИХХХААА!!!! *черный росчерк прочертил простраство Флудильни и врезался об стену, сполз на пол черной жижей и принял облик, собственно, Зака*

0

47

-Мда... Вот действительно бестормозной человек... Ну почти человек,-сказала Вэлора, оглядывая огромное чёрное пятно на стене.

0

48

Вэлора
Сеструуухааа!!! *черный всплеск - и Зак ужо кинулся Вэлоре на шею*))))

0

49

Хей, существа, привет всем еще раз! Да пребудет с вами Его Величество Маразм)))

0

50

-Братик*обнимая Зака, Вэлора ещё раз удивилась тому, как это существо ухитрилось стать её братиком*.- А вот Маразма нам тут не надо. тут мы с Аидой есть!!

0

51

Вэлора
Ваше дело, тем более - Маразм уже пришел *сделал шутливый поклон*)))

0

52

-Паддерживаю! Сын, твою малину, ты уроки сделал? :P  :lol:  *войдя во флудильну, кинулась к своему великовозрастному сыночку*

0

53

Аида
Ага, маманя, усе сделано))) По членовредительству я сделал домашку, по нервотрепанию вот делаю...))))

0

54

-Диктант по мозгодолбанию не забудь. Проверю лично. ты блин гигант, анкета класс!

+1

55

Аида
ОК, мамуль))
А ты как хотела? Фирма веников не вяжет)))

0

56

-Мое воспитание! я горжусь тобой сын.

0

57

Аида
И я горжу тобой, Мать. Выдержать такого отпрыска сможет не каждый))

0

58

Грустный какой-то вечер... Друзя, где вы???!!

0

59

-Тута я, тута! не грусти родимый!

0

60

Аида
Да поздно уже) Меланхолия рассосалась сразу и навсегда)) Так-то)
С добрым утром, СТРАНА!!!

0

Вы здесь » Вечная война » Общение » Приговорная (Флудильня)