Вечная война

Объявление

Обстановка в Мире: Настал день, солнце должно заливать своим светом зеленые луга и звенящие реки, но в Аду об этом даже не подозревают. На небесах же солнце встает каждый день и этому никто не удивляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная война » Общение » Приговорная (Флудильня)

Приговорная (Флудильня)

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

off: Общаемся, господа! Одно правило - в матах две буквы закрываем звездочками.

Большая комната, с барной стойкой и уютными креслами. В комнате появилась Аида и оглядела уставшим взором пустоту. Села в одно из свободных кресел.
-Е-мое, как я теперь богов понимаю, нелегкая это работа - создавать форум! У них правда обычно времени больше уходит. - сказала она в пространство. - Бармен, кровавую Мэри.

0

2

В приговорной появилась Вэлора.
-Да лан те. Зато как здорово получилось.
Вэлора лениво извлекла из воздуха бокал красного.
-Пью за вас.

0

3

-Да уж, за нас, за газ и за спецназ! - опрокидывая в себя пол стакана кровавой мери.- Как твои ангелята, не шалят? дочку замуж пихнуть не хочешь? эээ... о чем это мы? вот. мои анашисты... ой простите, анархисты-сатанисты совсем распустились! ироды рогатые...

0

4

Не за кого. И мне не надо, чтоб потом от мужа сбегала ещё
-Да ну их. Строят, что им ещё делать. А твои что, от работы косят?

0

5

-Да вообще охамели! Я им - работать негры! а они - у нас перекур. Блин, все легкие прокурят такими темпами. - улыбаясь сказала Аида.

0

6

-Ну тогда ясно, почему анашисты. Как говорил дедушка Фрейд...
А мои тихие... Как много спящих хомячков.
Вэлора улыбнулась, представив себе хомячков с крылышками и нимбами

0

7

-Да...- мечтательно протянула Ая, - как я люблю охоту на хомячков, я из них шубку себе сшила бы... Хотя нафига мне в такой жаре шуба??? ладно сошью бикини! пусть черти углями подавятся. :lol:

0

8

-Приветствую всех. Как ваше ничего? - потягиваясь спросила Ая.

0

9

-Здравствуй.-Вэлора улыбнулась Ае и огляделась вокруг, вспоминая недавнюю реплику Аиды и вокруг заплясало много хомячков.

0

10

По сторонам огляделся в нерешительности. Здравствуйте.

0

11

Всем привет

0

12

-Здравствуй светлый бард. Присядь, отдохни. Можешь выпить, здесь прекрасные коктейли. Что расскажешь?-приветливо отозвалась Аида.

0

13

-Серафима. -позвала Аида. - Оборотная сторона моей души, прийди ко мне.

0

14

АИДА
Тута я, по вашему-с приказанию-с прибыла-с, Мурка Владимировна. :)
А я гляжу вы меня уже сватаете..

0

15

Серафима, ну за кого я тебя просватаю? За этих рогатиков что ли? Нет уж, меня Вэл закопает. Я же тебя просто позвала, приказываю я более жеским тоном и только своим подданным. Как твои дела? ты случаем не знаешь это что за нова личность - Медианна?
off:   Кто еще кроме Серафимы и Вэлоры попробует назвать меня Муркой Владимировной, тому голова поджаривающаяся в домне покажется раем.

0

16

Не знаю. Анкету она вроде не присылала. А как она в игру попала даже не представляю. Ты ее пост в Тюрьме удалила?

0

17

Я уже поняла кто это. Щас удалю. Как ДР отпраздновала?

0

18

- Ой. Шизофреничненько. В начале мы с Яной в одном месте были. Потом она меня на вокзал провожать пошла. Шли мимо Чапаева. Димс нас увидел, позвонил, чтоб я за подарком к нему шла. Притопали к Димке. Он по неадекватному нашему поведению решил, что мы накурились. А что было дальше даже не спрашивай.. :rolleyes: 

0

19

Ясно, спрашивать не буду. Хотя догадываюсь...  :lol: Как тебе мой форум? Своими кровавыми ручонками делала. Чуть монитор не разбила.

0

20

- Хороший форум. С помощью конструктора делала?

0

21

-Приветик всем. Сколько новых личностей... здравствуй, бард. Приветик, Серафима.

0

22

-Привет, Вэл. Мы туточки одни, по стаканчику красного?- предложила Ая *с очень миролюбивой рожицей*.

0

23

* с не менее миролюбивой рожицей))*
-Я не против. Эт вообще штука хорошая.

0

24

-Фигни не держим! - передавая бокал с ярко-алой жидкостью Вэл. - Как твое ничего? Я тут подумала и решила таки завтра прийти, а то вам без меня скучно небось? :P

0

25

Здравствуйте
*весело прощебетала ведьмочка, присаживаясь в кресло*
Как поживаете?

0

26

*с громким урчанием свалилась Аните на колени*
- МРРРРРР!
*подмигнула всем одним глазом*

0

27

- О, привет всем новеньким! Анита, замечательная аватарка у тебя. Просто чудесная!

0

28

Несси
здравствуй моя любимая пушистая бестия.
*погладила котенка и начала чесать подбородок этому урчащему комочку*
Серафима
-Приветик и тебе, ангелок *подмигнула* Спасибо за комплимент у тебя тоже потрясающая аватарка....Очень красиво и нежно!

-Несс, тебе аватар Серафимы никого не напоминает, а? *обратилась к черной кошке на своих коленях, ожидая что скажет ее любимица*

0

29

*с умным видом слушает разговор двух больших теть)))*
А чего я? Я ничего... Я на коленках сижу чьих-то))

0

30

Так-так-так... Девушки, приветствую новых гостей.- вежливым кивком головы поздоровалась Аида. Шурша юбками прошла вглубь комнаты и села в одно из кресел.
-Серафима, Как дела? Я не в курсе это где вы там в ящике засветились? рассказывай.
Повернув голову в сторону Аниты и мурлыкающего котенка подметила то, как уютно стало в темной комнате.
-Вам нравится здесь, дамы? Надеюсь, ваши покои будут скоро готовы, если мои рогатики поторопятся, то очень скоро...

0

Вы здесь » Вечная война » Общение » Приговорная (Флудильня)