Вечная война

Объявление

Обстановка в Мире: Настал день, солнце должно заливать своим светом зеленые луга и звенящие реки, но в Аду об этом даже не подозревают. На небесах же солнце встает каждый день и этому никто не удивляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная война » Девятый круг: Цитадель Ада » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Анита вздохнула - ей было не в первой выслушивать вопли ее обожаемой стервозной кошечки, а поэтому она мило насвистывала какую-то песенку, а когда Несси закончила свою возмущенную тираду, Анита повернулась к ней и ласково провела ладонью по черной спине.
- Привет, моя милая...
Далее Анита подавила в себе смешок, глядя как Закери пуле2 слетел с трона отца Аиды.
- Хороший мальчик и... - пауза, ведьма внимательно наблюдала за "общением" ее любимицы и демоненка - да, Зак, она разговаривает.
-Это полудемон...И главная фигура в предстоящей войне. Наша совесть, надежда и наше будущее... - ведьмочка весело засмеялась.
Пройдя по залу и отойдя в другой конец 0 девушка решил роверить свои способонсоти и сделал через зал пять стремительных, хлестких кувыркво и приземлилась на одно колено рядом с демоном и кошкой.
- Ее зовут Несси. - ответила Анита и была одарена восхитительным бешенством в глазах кошки.
После чего ведьмочка ласково потрепала мордочку Закери одной рукой, ласковоп очесала ушки Несси друой и посмотрела на обоих

0

32

Хороший мальчик....
Ну да, ну да. Лучше быть "хорошим несмышленным мальчишкой", чем девятнадцатилетним оболтусом, который ничего не пониманиет о здешних порядках... Это ведь так удобно, можно, например, подсыпать яду в кружку с чаем, а потом состроить невинные испуганные глазки и сказать, что он лично всю свою жизнь думал что в том пакетике с надписью "Цианид" хранят сахар. И никакх претензий к глупенькому мальчишке не будет. Ну поругают, но похоранят беднягу, который этот самый чай выпил, ну и все.

Зак проследил за передвижениями Аниты по залу, склонив набок голову пронаблюдал за ее кувырками и лихим приземлением перед ним и кошкой, неопределенно пожал плечами и сморщил нос. Мол, неплохо для новичка, продолжай в том же духе и учись у мастера *тут полагается ткнуть пальцем в свою грудь, но это было бы слишком...* и будешь делать это так же красиво, как и..*выразительный кивок в сторону...ну разумеется, нашего подопечного поудракона*
- Спасибо за информацию, мадам! - Демоненыш ухмыльнулся, узнав из уст Аниты имя черной кошки, которая к тому же, судя по действиям ведьмы, оказалась ее питомцем. Вот так вот все сложно и взаимосвязанно. - Отдельное спасибо за "вашу совесть, надежду и будущее". Я постарусь изо всех своих демонических и драконьих сил сделаться именно таким. - Глубокий кивок, мол, да-да, конечно, госпожа моя, будет исполненно неукоснительно, и хитрющая улыбка одними глазами, которые в этот момент могла видеть только Анита - от внимательных глаз Несси они были скрыты густой челкой.
А уж когда ведьма дотронулась до его лица...Закери с ооочень большим трудом подавил в себе желание замурлыкать от удовольствия. Это он решил оставить подопечной Аниты. Ну, то есть Несси. Он то ведь не является питомцем Аниты. И в ближайшие пятнадцать минут им становитсяне жалет.
А потом... как фишка ляжет..

Это место начинает нравится мне все больше и больше. Поскорей бы уже все перешли к более решительным действиям...

0

33

Несси обиженно мяукнула, когда Зак заорал, что-то вроде "она разговаривает!".
Все! Буду молчать... Буду... мяу... кать...
Но этому, конечно же, не суждено было сбыться. Ибо котенок услышала, как "добрый дядя Зак" вещает на тему: "а ты, вроде кошка".
- Да кошка я, кошка! А зовут меня... Ай, Анита, ты всегда меня перебивать будешь?! Мяу!!! Вот что я тебе скажу!
Котенок еще более насупился, прослушав монолог ведьмочки про "совесть, надежду и блаблабла". Как же. Саму Великую Несси перебили! Нет, вы понимаете? Ее ПЕРЕБИЛИ! И кто? Какая-то там ведьма, ставшая не так давно Придворным Магом при Царице Ада...
А уж, когда Анита назвала имя кошечки, не дав той самой представиться... Это все. Это конец. Готовьте кастрюли на голову. Несси обиделась.
Но, видимо, хозяйка ее этого не заметила. Сделав пару кувырков по залу, Анита остановилась у мордочки котенка и Зака. Почесала обоих. Несси даже не мурлыкнула ради приличия.
Теперь Аните придется выпрашивать прощение.  *здесь следует злобно ухмыльнуться в усы и оскалить клычки*

0

34

Появляясь из дымного вихря, Аида оглядела залу. Бешено хамовитое существо именуемое себя Закери здесь, Ая мысленно поставила галочку напротив «замучать его что ли?», Анита, Несси, слегка на что-то сертита. Грациозно опустившись на свой костяной трон, девушка вздохнула.
-Отдыхать хорошо, но работать за меня никто и не почешется! Мы не успели толком обсудить сложившуюся ситуацию при нашей первой встрече, поэтому предлагаю поговорить сейчас. Приветствую тебя Несс, не хмурься - усы погнутся! Дамы и ...эммм... Закери, прошу. - щелчок пальцами и рядом с каждым из более чем колоритных персонажей появились удобные кресла.
-Сын, зашторь штору и не дерзи матери, а то челку обкромсаю одену тебя в белую рубашечку и заставлю читать сопливые женские романы!!! Зак, перестань пудрить мозги и включи что там у тебя вместо здравого смысла и логики? его то и включи! Заседание круглого стола объявляю открытым.
метнув два красноречивых взгляда на сыну-драконяшу, Ух, могла бы дырки бы попрожигала! Ладно, фиг с тобой золотая рыбка плавай дальше, пока у меня фитиль на динамите не догорел! муахаха
-Несси я предлагаю тебе должность Канцлера Ада, конечно-же со всеми привилегиями, но и ответственностью...- царица слегка улыбнулась Представляю что сказала бы мама? Я представляю как рассердился бы папа! Кошка в Адской канцелярии! Я царица, что хочу то и ворочу, тем более ума этому котенку не занимать. Я дам тебе время обдумать мое предложение.

0

35

Вот и перешли к этим самым "решительным действиям". Сейчас небось сядем в кружок вокруг Аи и будем думать-гадать как же нам светленьких ангелов поскорей всех порешить??? А тут и думать нечего! Взять да и....

Мысль Зака оборвалась на самом интересном месте, ибо к нему имела честь обратится сама Повелительница ада, Аида. Демоненок шмыгнул носом, обидчиво смощил его и утер непомерно длинным рукавом рубашки, как обычно это делают дети, когда их отчитывают за какую-нибудь мелкую шалость. Ну, скажем, за доведение бабушки до инфаркта путем игры с ней в "Инквизитор и ведьма"...
- За что зашторить штору??? - на автомате выдал полудракон, откинув челку с лица. - Таак.. не.. это не то... - Закери в "глубокой задумчивости" почесал подбородок. - О! Да, понял, мадам, включаю! - он ткнул себя когтем в висок, дернул головой, издал свистящий звук, который обычно издает чайник, когда закипит, и улыбнулся во свю клыкастую пасть. - И... о! У нас тут еще и заседание! Можно я тоже буду, можно я тоже буду!! - Зак, оглядев кресла, появившиеся из небытия (БУРЖУЙСТВО!!!), запрыгал на носочках, запрокинув руку в воздух, как первоклассник, выпрашивающий дежурство в, скажем, школьном женском туалете.

Давай, дракоша, думай... Включай Великого Комбинатора в своей черепушке!!... Выпендрись перед начальством, выдай свой гениальный план и дуй на поверхность! Надо на воздух, надо размять крылышки, птаха...

С милой клыкастой улыбкой выдержав испепеляющий взгляд Аиды демон скакнул на кресло, поджав ноги и обернув их драконьим хвостом. Склонил набок голову, готовый внимать каждому слову присутствующих здесь существ.

0

36

Кто-то появился в дыме и был поприветствован громким "АПЧХИ". Типа, чихать я на вас хотела, кто бы вы ни были.
Несси раздраженно посмотрела на нарушителя... проститте, нарушительницу кошачьего порядка и округлила свои шикарные глазки. Вот что значит, Царица Ада пришла. Тут уж не до шуток было.
Котенок сразу же приосанился, всячески показывая, что, мол, и мы не лыком шиты и уставился на Аиду, с нескрываемым интересом.
Счастье свалилось на голову кошечки, когда к ней... к Ней! К Самой Прекрасной Кошечке на свете обратились с предложением стать... вы не поверите, Канцлером Ада!
А теперь следует остановиться и перевести дух. Котенок величественно махнул хвостиком, изобразил на ли... мордочке задумчивость и...
Мысленно взвыла. Вы представляете, что это такое? Воющая кошка! Все, капец. Конец света, конец сказки, сцена закрывается на реставрацию, у нас валился занавес.
Несси не знала, что значит эта должность.

Отредактировано Несси (2008-07-12 00:13:13)

0

Вы здесь » Вечная война » Девятый круг: Цитадель Ада » Тронный зал